МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Саратовский НПЗ: Совет решает задачи

Саратовский НПЗ: Совет решает задачи

Профсоюзная организация Саратовского НПЗ совместно с кадровой службой организовала на саратовской турбазе «Мечта» первую командообразующую встречу для вновь образованного Совета старших операторов предприятия.

Совет старших операторов, в состав которого входят старшие операторы, успешно выполняющие производственные задачи и активно участвующие в деятельности завода, создан для повышения эффективности и результативности решения рабочих проблем и задач.

Профсоюз не мог остаться в стороне от такого важного для предприятия проекта, ведь от успешности деятельности всего завода во многом зависит благополучие каждого работника. И в этом велика роль именно старших операторов. Поэтому профсоюзом был организован командообразующий тимбилдинг, который проходил в два этапа.

Первый был посвящен более глубокому знакомству старших операторов различных заводских подразделений друг с другом, выработке совместного видения деятельности Совета, обсуждению его целей и задач. Для максимальной эффективности в решении этих задач участникам встречи были предложены различные методики.

Второй этап, в котором использовались спортивные мероприятия, был направлен на сплочение коллектива, неформальное общение и более глубокое знакомство с потенциальными управленческими и лидерскими качествами участников Совета.

Атмосфера всех мероприятий и встреч была деловой и энергичной, все участники с энтузиазмом обсуждали рабочие задачи и проблемы, делились впечатлениями и опытом работы, вырабатывали общее мнение по выработке методов решения возникающих задач.

Участники мероприятия высказали единодушное пожелание вновь созданному Совету старших операторов стать максимально эффективной, значимой и важной для завода организацией.