МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Ставропольнефтегаз»: экскурсия в «Шато Эркен»

«РН-Ставропольнефтегаз»: экскурсия в «Шато Эркен»

Профсоюзная организация ООО «РН-Ставропольнефтегаз» организовала и провела для своих сотрудников увлекательную экскурсию в Кабардино-Балкарию.

Сотрудники посетили замок «Шато Эркен», возведенный посреди живописного озера с лебедями, дикими утками и экзотическими рыбами. Замок окружен собственными виноградниками с сорока сортами винограда.

Экскурсанты узнали много интересного: как в небольшом Кабардинском селе Черная Речка возникло винодельческое хозяйство, сердцем которого стала новая достопримечательность – великолепный замок.

В темных и прохладных хранилищах замка хранятся вина самых изысканных сортов, всю полноту вкуса которых можно было раскрыть в дегустационном зале.

Во второй половине экскурсии дружный коллектив работников направлялся к термальным источникам «Гедуко», богатым целебными минералами. На обширной территории раскинулся комплекс бассейнов с термальными водами. Каждый мог отдать предпочтение нужному температурному режиму, погрузившись в живительные термальные воды, ощутить прилив бодрости и поверить в рецепт долголетия местных жителей.

Уставшие, но впечатленные интересно проведенным днем, экскурсанты возвращались домой.

Коллектив работников выразил благодарность председателю профсоюзной организации предприятия Ирине Чаплыгиной за замечательную экскурсию, пожелав профсоюзу не останавливаться на достигнутом и удивлять работников новыми акциями.