МПО ПАО «НК «Роснефть»

Главная » Уфа: рабочие встречи

Уфа: рабочие встречи

11.10.2017

В ходе рабочей поездки в Уфу председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов провел встречи с профактивом и коллективами предприятий «Башнефти», участвовал в рабочем совещании-семинаре НПФ «Нефтегарант» по пенсионному обеспечению работников ПАО «НК «Роснефть».

Евгений Черепанов встретился с руководством профсоюзных организаций предприятий «Башнефти», их профсоюзным активом, ответил на вопросы. Председатель МПО «Роснефть» обсудил с профсоюзным активом основные направления корпоративной социальной политики, отдельные вопросы практик социального партнерства, реализацию положений Коллективного договора на отдельных предприятиях.

В программе выездного семинара по пенсионному обеспечению работников Компании «Роснефть», которое проводил в Уфе НПФ «Нефтегарант», – обсуждение результатов работы корпоративной пенсионной программы в Обществах группы «Башнефть», порядка работы Комиссии по негосударственному пенсионному обеспечению работников Компании «Роснефть» и лучших практик разъяснительной работы в рамках корпоративного пенсионного обеспечения. На совещание были приглашены специалисты подразделений социальных программ производственных активов компании «Башнефть».

На совещании выступил Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов, который отметил важность проводимой (в том числе и профсоюзными организациями) разъяснительной кампании и подчеркнул ее значимость. Ряд важных инициатив работающего стандарта НПФ принадлежит Межрегиональной профсоюзной организации «Роснефть».

Часть Совещания прошла в формате дискуссии – присутствующие сотрудники дочерних предприятий задавали интересующие их вопросы и получали квалифицированные ответы. Евгений Черепанов подробно ответил на все вопросы, касающиеся деятельности структурных профсоюзных организаций в этом и других направлениях профсоюзной работы.