МПО РОСНЕФТЬ


Главная » ИООО «РН-Запад»: конструктивное сотрудничество

ИООО «РН-Запад»: конструктивное сотрудничество

23.10.2017

 

Председатель МПО «Роснефть» провел ряд рабочих встреч в Минске, в ИООО «РН-Запад», где в апреле на сбытовом предприятии Компании в Республике Беларусь была создана профсоюзная организация.

В программе рабочего визита Председателя МПО «Роснефть» Евгения Черепанова в ИООО «РН-Запад» значилось проведение ряда встреч и переговоров по широкому кругу вопросов организации взаимодействия Профессионального союза предприятия с Федерацией профсоюзов Беларуси и Межрегиональной профсоюзной организацией Компании «Роснефть».

ИООО «РН-Запад» - сбытовое предприятие Компании «Роснефть», осуществляющее производственную деятельность по реализации нефтепродуктов на территории Республики Беларусь.

Евгений Черепанов встретился с руководством ИООО «РН-Запад» и его профактивом, провел совещания с представителями Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности, Белорусского профсоюза работников энергетики, газовой и топливной промышленности, а также с Председателем Федерации профсоюзов Беларуси Михаилом Орда. Стороны обменялись мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

В ходе рабочего визита было подписано Соглашение между МПО «Роснефть» и профсоюзной организацией «РН-Запад», предполагающее широкий спектр направлений  развития социального партнерства в повышение уровня благосостояния работников.

На совещании с руководством и профактивом предприятия, подводя итоги визита, Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов отметил конструктивность проведенных встреч и переговоров, выразил уверенность в эффективности и перспективном потенциале такого сотрудничества.