МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Юганскнефтегаз»: встреча поколений

«РН-Юганскнефтегаз»: встреча поколений

Благодаря инициативе администрации и профсоюзной организации ООО «РН-Юганскнефтегаз» ветераны труда предприятия встретились молодыми специалистами и учениками «Роснефть-классов».

На встрече-чаепитии «Как молоды мы были…» в зале городской библиотеки собрались первопроходцы нефтегазовой отрасли. Они поделились воспоминаниями об истории города и предприятия - об открытии и разработке Усть-Балыкского нефтегазового месторождения в далеком 1961 году, с которого началась история «Юганскнефтегаза».

Сотрудники Нефтеюганской библиотеки организовали для молодых специалистов и школьников экскурсию, посвященную становлению Нефтеюганска, подготовили экспозицию к 40-летию образования «Юганскнефтегаза».

После экскурсии ветеранов ждал сюрприз – короткометражный документальный фильм о становлении предприятия, на кадрах которого многие из них увидели себя и вспомнили минувшие события, а молодежи представилась возможность увидеть историю.

- Уже на заслуженном отдыхе неожиданно для себя я начал писать стихи. Оказывается, так много неизрасходованных чувств и мыслей. Хочу поблагодарить руководство и профсоюз «РН-Юганскнефтегаза» за то, что они организуют для нас подобные встречи. Это для нас своего рода отдушина, - поделился ветеран Валентин Рымаренко.

В завершении встречи председатель профсоюзной организации предприятия Константин Кашуба отметил, что во многом благодаря вкладу ветеранов, сегодня «РН-Юганскнефтегаз» достигает рекордных производственных показателей и является флагманом добычи Компании «Роснефть» и пожелал ветеранам крепкого здоровья и активного долголетия.