МПО ПАО «НК «Роснефть»

Главная » «РН-Ставропольнефтегаз»: внимание, конкурс!

«РН-Ставропольнефтегаз»: внимание, конкурс!

Пятый год по инициативе профсоюзной организации ООО «РН-Ставропольнефтегаз» и при активной поддержке Совета молодых специалистов предприятия здесь проводится спортивный Конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья».

В конкурсе участвовали четыре семейные команды, представляющие структурные производственные подразделения. Состязания команд работников Аппарата управления, Цеха по добыче нефти и газа, Химико-аналитической лаборатории и Цеха по эксплуатации и ремонту трубопроводов доставили много приятных моментов болельщикам и членам жюри. Было заметно, что каждая из команд серьезно подготовилась к конкурсу.

В представлении своей команды не было равных семье Ариновых, самой интеллектуальной оказалась семья Галушко, команда Густомясовых показала наилучший результат в игре «Боулинг», а семья Киселевых отличилась в конкурсе «Воздушная указка».

По итогам конкурса первое место присуждено семье Галушко «Молния», второе - семье «Ариновы», третье – семье Киселевых «Радуга»

- Итог нашего спортивного праздника – это, прежде всего, возможность собраться всем вместе. И не столь важно, кто стал победителем соревнований, главное, чтобы все почувствовали атмосферу праздника, сердечности и доброжелательности, взаимного уважения и понимания, — отметила председатель профсоюзной организации Ирина Чаплыгина.