МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Башнефть-Добыча»: достойная победа в КВН

«Башнефть-Добыча»: достойная победа в КВН

В Уфе состоялась игра КВН среди трудящейся молодежи предприятий и организаций Республики Башкортостан. Организатором выступила Федерация профсоюзов РБ совместно с Министерством молодежной политики и спорта РБ и Советом местной общественной организации «Клуб веселых и находчивых Уфы». Благодаря помощи профсоюзных организаций в играх участвовали и молодые специалисты предприятий «Башнефти».

Темой игры была заявлена «Легализация трудовых отношений в молодежной среде», давшая широкий простор участникам для реализации своих разносторонних талантов. В этом увлекательном для всех возрастов состязании приняли участие 13 команд. Команды: «Алга» (ООО «Башнефть – Добыча») и «Обратный клапан» (НГДУ «Туймазанефть»), имеющие большой опыт участия в конкурсах КВН, не затерялась в большой компании. Им удалось удивить зрителей, заполнивших до отказа зрительный зал Конгресс-холла. Ребята «Алги» сначала вышли в красочных шотландских килтах и остроумно обыграли шотландский фильм «Храброе сердце», а в завершении программы и вовсе устроили костюмированное шоу по мотивам «Сказки о царе Салтане», приведя в восторг весь зал. Команда «Алга» (в переводе на русский «Только вперед!») в полной мере оправдала свое название – именно она стала обладателем Гран-при и Кубка победителя.

- Готовились мы к игре основательно, да и тема была не из легких. Сама игра прошла замечательно, атмосфера в зрительном зале была прекрасной, поэтому есть желание принять участие в играх следующего года, постараться отстоять завоеванный титул, - поделился планами на будущее капитан команды, ведущий инженер отдела тепловодоснабжения ООО «Башнефть – Добыча» Искандер Хайбуллин.

Поздравляем ребят с достойной победой!