МПО ПАО «НК «Роснефть»

Главная » «Башнефть»: состязание в спорте – единение в работе

«Башнефть»: состязание в спорте – единение в работе

В Уфе прошел седьмой кубок ПАО АНК «Башнефть» по мини-футболу. Спортивно-семейный праздник собрал 150 спортсменов производственных структур и более 300 гостей. 12 команд работников подразделений «Башнефти» встретились, чтобы определить сильнейших в одном из самых популярных видов спорта.

Мощная энергетика и позитивный настрой турнира были заданы с самого начала, потому что открывали мероприятие спортивные звёзды российского и мирового уровня: Антон Бабиков — российский биатлонист, член сборной команды России по биатлону, чемпион мира 2017 года в эстафете, трёхкратный чемпион Европы и трижды бронзовый призёр чемпионатов Европы, заслуженный мастер спорта; Артур Кабиров - чемпион мира по полиатлону, спортсмен года Республики Башкортостан 2010-2012 гг.

Уровень подготовки команд в этом сезоне приятно удивил болельщиков и гостей мероприятия. Было много интересных и захватывающих игр.

И в концовке кубковой гонки уже в который раз в финале соревнований встретились старые друзья-соперники: «Башнефть-Добыча» и «Башнефть-Переработка».

В этот раз «Добыча» оказалась сильнее – 3:0, заслуженно завоевав Кубок ПАО АНК «Башнефть». Бронзовым призером соревнований стала команда «БашНИПИнефть».