МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Роснефть Губкинский Сервис»: соревнуются спортивные семьи

«Роснефть Губкинский Сервис»: соревнуются спортивные семьи

Доброй традицией профсоюзной организации ООО «Роснефть Губкинский Сервис» стало ежегодное проведение семейных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья!». Восемь семей участвовали в семейном спортивном празднике, мерились в силе и ловкости, скорости и выносливости.

С самого начала и до окончания соревнований здесь царила праздничная атмосфера. Участники соревновались с желанием победить, а болельщики задорно поддерживали их, выкрикивая весёлые речевки. Одним из основных условий для участия в соревнованиях было наличие названия и девиза команды.

Члены жюри внимательно наблюдали за соревнованиями, компетентно оценивали каждого участника. Все семейные команды показали спортивное мастерство, продемонстрировали поддержку и сплоченность. Дети старались не отставать от своих родителей, подбадривая их, стремились прийти к финишу первыми.

По итогам соревнований 3 место заняла команда «Птица счастья» семьи Коршуновых (Губкинский филиал ООО «РН-Сервис»), 2 место, с разницей в одно очко, завоевала команда «Чемпион» семьи Низамовых (ООО «Пурнефтепереработка»). Победительницей стала команда «Солнце» семьи Позываевых (Губкинский филиал ООО «РН-Сервис»).

Всем участникам соревнований были вручены дипломы, памятные подарки и утешительные призы. И участники, и болельщики получили от соревнований огромное удовольствие и массу положительных эмоций.