МПО ПАО «НК «Роснефть»

Главная » «Самаранефтегаз»: Спартакиада – добрая традиция

«Самаранефтегаз»: Спартакиада – добрая традиция

В конце ноября в городе Отрадном на стадионе «Нефтяник» состоялась Спартакиада, проведенная при поддержке профсоюзной организации ОАО «Самаранефтегаз». Сотрудники предприятия соревновались в волейболе, баскетболе, настольном теннисе и шахматах.

Открывая Спартакиаду, Председатель профсоюзной организации «Самаранефтегаза» Геннадий Зотов особо отметил, что это одна из заложенных ветеранами предприятия добрых традиций. Поэтому руководство и профсоюзный комитет «Самаранефтегаза» делают всё для продолжения и поддержания таких традиций и пожелал всем участникам Спартакиады удачи и побед.

В настольном теннисе все спортсмены показали отличную реакцию, а победителями соревнований стали Александр Ядринцев (среди мужчин) и Татьяна Ушенко (среди женщин).

В шахматных баталиях победителями стали Владимир Полудняков и Оксана Родькина.

В баскетбольных соревнованиях было сформировано 4 команды, представлявшие Центральную, Южную и Северную группы месторождений, а также Аппарат управления. В напряженной захватывающей борьбе победу одержала команда Аппарата управления.

Не менее зрелищно проходили игры по волейболу. Все команды были в хорошей форме и настроены на победу, которая по праву досталась команде Аппарата управления.

По традиции участников соревнований пришли поддержать в спорткомплекс их родные и близкие и это было очень кстати: пример спортсменов-родителей и есть лучший способ привлечь молодое поколение в спорт.

Завершилась Спартакиада торжественным вручением наград и дипломов победителям.