МПО ПАО «НК «Роснефть»

Главная » «Роснефть Губкинский Сервис»: победа нефтяников

«Роснефть Губкинский Сервис»: победа нефтяников

В городском стрелковом тире Губкинского прошли очередные соревнования по пулевой стрельбе из малокалиберного оружия в зачёт городской Спартакиады. Благодаря помощи профсоюзной организации в соревнованиях участвовали спортсмены «Роснефть Губкинский Сервис».

11 предприятий города выставили свои команды для участия в соревнованиях. Профсоюзная организация «Роснефть Губкинский Сервис» представила 2 команды.

В отличие от других видов спорта, где спортсмены соревнуются в единоборстве друг с другом, в пулевой стрельбе участник ведёт самый трудный поединок- поединок с самим собой. Занятия спортивной стрельбой формируют выдержку, наблюдательность, глазомер, стимулируют волю к победе.

С первой минуты и до завершения соревнований на спортивной площадке царили азарт и волнение, не было громких подбадривающих криков команд и болельщиков, все были сосредоточены и внимательны.

В нелегкой борьбе победителями в командных соревнованиях стала команда «Роснефть Губкинский Сервис», а победителям - Вадиму Янзигитову, Евгению Лапину, Александру Курочкину и Алексею Рузанову - были присвоены спортивные разряды.