МПО ПАО «НК «Роснефть»

Главная » «Оренбургнефть»: победа «Вышки» в играх КВН

«Оренбургнефть»: победа «Вышки» в играх КВН

Сборная команда ПАО «Оренбургнефть» «Вышки» одержала победу в финальном турнире игр КВН среди работающей молодёжи Оренбурга.

Молодые нефтяники «Оренбургнефти» изначально были нацелены только на победу в игре, стремились стать самыми весёлыми и находчивыми.

В числе тех, с кем предстояло соперничать в финальном турнире - серьёзные команды: «Первая газовая» (ООО «Газпром добыча Оренбург»), «Неадекватные люди (ПАО «Орскнефтеоргсинтез», «Стрела» (ПО «Стрела», Оренбург), «Вежливые люди» (106 учебный центр имени Маршала артиллерии В.И. Казакова, Оренбург) и сборная Сорочинска «МС».

Сборная команда нефтяников «Оренбургнефти» на сцене городского ДК «Газовик» в очередной раз оказалась на высоте, показав мастерство импровизации, остроту и злободневность.

Плюс – важная составляющая успеха: поддержка руководства предприятия и профсоюзного комитета при подготовке к играм и во время самой игры.

«Оренбургнефть» выступила в финале отличной слаженной командой. Отдельно стоит сказать о группе поддержки «Вышки», которая создавала ощущение «родных стен» в зале: яркие корпоративные футболки, флаги с логотипом Компании «Роснефть», подготовленные слоганы и кричалки подбадривали ребят на сцене. По мнению самих игроков, такая поддержка болельщиков настроила на волну драйва и позволила отыграть победные 0,2 балла у коллег.

Всего в финальной копилке «Вышки» 19,4 балла из 20 возможных.