МПО «Роснефть»


Главная » «Варьеганнефтегаз»: Лучшие по охране труда профсоюза в ХМАО-Югре

«Варьеганнефтегаз»: Лучшие по охране труда профсоюза в ХМАО-Югре

В Ханты-Мансийске завершились смотры-конкурсы за звание «Лучший специалист по охране труда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», а также «Лучший уполномоченный профсоюза по охране труда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры». Мария Камлук и Артем Дроздов из АО «Варьеганнефтегаза» стали призерами конкурса.

За титул лучшего соревновались 23 специалиста по охране труда и 15 уполномоченных по охране труда профсоюза всего округа.

АО «Варьеганнефтегаз» представляли лаборант химанализа ИХАЛ-1 Мария Камлук и оператор ЦППН и ППД Артем Дроздов.

Конкурсная программа состояла из 3-х этапов, включающих проверку теоретических и практических знаний в профессиональном мастерстве охраны труда на производстве: 1 – визитная карточка, 2 - профессиональные знания, 3 – практическое задание: сердечно-легочная реанимация.

Сотрудники «Варьеганнефтегаза» выступили отлично, успешно прошли все испытания, учитывая то, что конкурсная программа была едина для специалистов по охране труда и для уполномоченных по охране труда профсоюза.

В итоговом протоколе Артем Дроздов набрал максимальное количество баллов и занял первое место, а Мария Камлук, отстав всего лишь на полбалла, стала третьей.