МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Ачинский НПЗ: подарки к юбилею

Ачинский НПЗ: подарки к юбилею

Ачинский НПЗ отмечает свой 35-летний юбилей: 12 декабря 1982 года на заводе была получена первая продукция, с тех пор объем переработки нефти АНПЗ превысил 200 миллионов тонн. Заводская профсоюзная организация творчески подошла к поздравлениям, организовав креативные поздравления предприятию.

Самым ярким событием уходящего года для Ачинского НПЗ стали подарки, которые заводчане дарили родному заводу к его юбилею. Для этого работники объединились в мобильные группы в Viber и Telegram, зарегистрировалось более тысячи человек. На протяжении полугода активисты придумывали и воплощали в жизнь самые необычные и креативные творческие поздравления для предприятия: вырезались на кокосах из жарких стран, выкладывались на горячем песке на берегах морей, отправлялись с вершин гор и из океанских глубин, звонко звучали на базах отдыха, мелодично пелись на волнах Чулыма, добывались в нелегких спортивных состязаниях и даже снимались с высоты птичьего полета.

За это время в юбилейной копилке было собрано 100 подарков от работников предприятия и их семей.

По мнению заводчан, самым масштабным стал автомобильный флешмоб, собравший на территории аэропорта 118 машин, которые сложились в огромные буквы и цифры «АНПЗ – 35». Еще один флешмоб прошел на стадионе «Нефтяник», где все выстроились в виде сердца. Здесь активными участниками стали ветераны, которые решили не оставить без сюрприза родное предприятие.

Самыми добрыми подарками стали сбор вещей нуждающимся и малообеспеченным семьям, а кормов и лекарств - приюту для животных.

Много песен и стихов коллеги посвятили Ачинскому НПЗ, а коллектив цеха №6 даже снял фильм о заводских поколениях.

Отдельного внимания заслужили дети заводчан, которые рисовали, поздравляли и придумывали различные сюрпризы.

К акции подключились и деловые партнеры: сотрудники банка ДВБ посвятили АНПЗ свою победу в соревнованиях по картингу, отметив высокое качество бензина, который заливается в бак перед стартом.

В стороне не остался никто: молодые специалисты, участники корпоративного конкурса «Лучший по профессии» и фестиваля «Роснефть зажигает звезды», спортсмены, художники, мастера по дереву и многие другие.

Отдел социальных программ и корпоративной культуры и профсоюзная организация Ачинского НПЗ благодарят всех, кто участвовал и дарил свои работы и позитивные эмоции заводу, коллегам, друзьям и близким, а иногда и совсем незнакомым людям.