МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Оренбургнефть»: творческий подход к правилам безопасности

«Оренбургнефть»: творческий подход к правилам безопасности

На совещании в ПАО «Оренбургнефть» подвели итоги работы с уполномоченными по охране труда. Генеральный директор предприятия Игорь Пупченко отметил важную роль уполномоченных в создании безопасных условий труда и снижении рисков травматизма и аварий на производственных объектах, поблагодарив за проделанную работу профсоюзную организацию.

Продолжением совещания стали выступления уполномоченных по охране труда инженерно-технологических служб. Алексей Коннов, Людмила Тергалинская и Андрей Молянов представили свои отчёты о проделанной в III и IV кварталах работе. Они проводили проверки соблюдения требований законодательства в области ПБОТОС, отражали результаты этих проверок, инспектировали подрядные организации, презентовали мероприятия по улучшению работы в области ПБОТОС.

Подойти к вопросам охраны труда и безопасного производства уполномоченным удалось и с творческой стороны: Светлана Райх (уполномоченная по ОТ лаборатории Центрального региона), Георгий Абрамов (уполномоченный по ОТ Цеха № 3), Дмитрий Калугин (уполномоченный по ОТ Цеха № 1) и Юрий Самойлов (уполномоченный по ОТ Цеха ППД) презентовали 4 видеоролика, призывающих каждого работника к неукоснительному соблюдению правил безопасности. Ролики создавались целыми коллективами, и у каждого было своё видение задачи.

Все работы получили отличную оценку.