МПО «Роснефть»


Главная » Куйбышевский НПЗ: «Человек года»

Куйбышевский НПЗ: «Человек года»

Профсоюзная организация Куйбышевского НПЗ повела итоги конкурса «Человек года».

В оргкомитет конкурса поступили более 30 заявок: кандидатуры выдвигались от трудовых коллективов, инициативных групп, приветствовалось и самовыдвижение. Лучший руководитель, Лучший работник, Лучший наставник, Лучший молодой специалист, Лучший спортсмен и Самый творческий человек – на заводе оказалось немало достойных претендентов.

Победителей определило народное голосование. Церемония вручения ежегодной премии прошла в преддверии Нового года на сцене Дворца культуры Железнодорожников. Приветствуя собравшихся, Генеральный директор завода Сергей Чепурнов и Председатель профсоюзной организации Марина Угай отметили, что достижения в области качества, системный подход к решению проблем безопасности производства и экологии, эффективное социальное партнерство с профсоюзами позволили предприятию в 2017 году оказаться в числе победителей и призеров многих престижных конкурсов. И все эти награды - общее достижение, результат совместной работы всего большого коллектива.

Горячими аплодисментами отзывались заводчане на объявление имен победителей конкурса «Человек года», победителями в номинациях стали:

Руководитель года – заместитель начальника Цеха №4 Андрей Кулаев;

Наставник года – начальник участка №1 Цеха №10 Алман Магомадов;

Работник года – начальник установки FCC цеха №4 Олег Воронцов;

Лучший молодой специалист - специалист отдела организации труда и мотивации персонала Анастасия Кудрявцева;

Спортсмен года – инженер Цеха №10 Андрей Филиппов;

Самый творческий человек 2017 года – столяр Цеха №9 Сергей Надолинский.