МПО «Роснефть»


Главная » Куйбышевский НПЗ: на главной елке страны

Куйбышевский НПЗ: на главной елке страны

Полсотни мальчишек и девчонок, детей работников Куйбышевского НПЗ, на каникулах побывали на главном новогоднем представлении страны – на Кремлевской елке.

Кремлевская елка – событие о котором мечтают миллионы ребят, а благодаря профсоюзной организации завода эта мечта сбылась для самарских ребят, которые в январе вместе с сопровождающими побывали в новогодней Москве.

Путешествие было насыщенным: это и экскурсия по Кремлю, и музыкальный спектакль, и танцевально-игровые программы и аттракционы в Кремлевском дворце съездов. Каждый, кто побывал в этой сказке, получил впечатления на всю жизнь.

- Мне понравилось это путешествие, - делится впечатлениями Вика Шлакина, - вечерняя Москва просто сказочная, а на Красной площади мы были в полдень и смогли услышать переливы и бой Кремлевских курантов.

Не обошлось и без приключений: московские пробки не позволили вовремя прибыть группе на Казанский вокзал. Но какой же Новый год без чудес? Дед Мороз, в лице РЖД, на полтора часа задержал поезд, пока юные самарские путешественники не заняли свои места.