МПО РОСНЕФТЬ


Главная » 10 лет Межрегиональной профсоюзной организации "Роснефть"

10 лет Межрегиональной профсоюзной организации "Роснефть"

29.01.2018

                                     Дорогие коллеги, уважаемые друзья!

Межрегиональная профсоюзная организация Компании «Роснефть» отмечает 10-летний Юбилей своей деятельности.

МПО «Роснефть» - это крупнейшая профсоюзная организация, объединяющая и представляющая интересы сотрудников первой нефтяной компании страны практически во всех субъектах Российской Федерации.

10 лет назад, 5 февраля 2008 года, 28 профсоюзных организаций дочерних предприятий Компании «Роснефть» объединились, чтобы координировать свои усилия по защите прав своих сотрудников, а сегодня МПО «Роснефть» - это десятки тысяч членов профсоюза более 200 структурных организаций, объединенных единой стратегией и знающих специфику производства, умеющих отстаивать права и защищать интересы работников.

За эти годы были заложены основы и выстроены эффективные партнерские отношения с Компанией «Роснефть», дан старт и обеспечена реализация многих масштабных социальных программ и проектов. Закономерным результатом этого развития стала и репутация МПО «Роснефть», как надежного делового и социального партнера.

Сегодня Межрегиональная профсоюзная организация Компании «Роснефть» целенаправленно и системно реализует задачи представления и защиты профессиональных и социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза - работников крупнейшего нефтегазового холдинга России. Наши профсоюзные организации развивают и укрепляют традиции российского профсоюзного движения, совершенствуют систему социального партнерства, содействуя повышению уровня и качества жизни сотрудников.

Я уверен, что наш Юбилей станет новой точкой отсчета в этой работе и придаст ей новый импульс.

От имени Межрегиональной профсоюзной организации Компании «Роснефть» поздравляю членов профсоюза, коллег, ветеранов профсоюзного движения с нашим Юбилеем и желаю здоровья, успехов, стабильности и благополучия!

         С уважением,

Председатель МПО ПАО «НК «Роснефть»                                  Е.В.Черепанов