МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Ачинский НПЗ: внимание – ветеранам

Ачинский НПЗ: внимание – ветеранам

Профсоюзная организация Ачинского НПЗ организовала и провела для 120 пенсионеров - ветеранов завода двухдневный коллективный выезд на базу отдыха «Сокол».

Даже выйдя на заслуженный отдых, ветераны Ачинского не теряют связь с заводом. Они сегодня самые активные участники практически всех корпоративных мероприятий. Особенно по душе ветеранам коллективные выезды на загородные базы отдыха, которые организует и проводит профсоюзная организация. Для бывших коллег такие выезды - это возможность вновь собраться вместе, вспомнить трудовые будни, поговорить о жизни, поделиться радостями и тревогами.

Расположенная в сосновом бору, в 40 км от Ачинска, база отдыха располагает широкими возможностями для организации досуга: уютные теплые комнаты, две лыжни, ледяная горка, каток. Для любителей спорта организовали мастер- класс по скандинавской ходьбе, для «танцоров» - концертно–развлекательную программу и дискотеку. Организаторы постарались сформировать программу так, чтобы учесть все интересы и всем было, чем заняться.

А те, кому небезразлична общественная жизнь, наутро второго дня собрались на встречу с генеральным директором Ачинского НПЗ Алексеем Демахиным и председателем Ачинского городского Совета депутатов Сергеем Никитиным. На встрече поднимали актуальные вопросы – безопасная городская среда, работа пассажирского транспорта, экологическая обстановка и т.д.

Пенсионеры предложили руководству предприятия и города использовать их потенциал для организации волонтерских акций, ведь 2018-й год объявлен в России годом волонтера.