МПО РОСНЕФТЬ


Главная » VIII Зимняя Спартакиада Компании «Роснефть»

VIII Зимняя Спартакиада Компании «Роснефть»

05.03.2018

В Уфе завершилась VIII Зимняя Спартакиада Компании «Роснефть». На зимних спортивных аренах в течение недели соревновались более 600 спортсменов 29 команд дочерних производственных предприятий Компании. На спортивных аренах Уфы разыгрывались награды в номинациях конькобежного и санного спорта, лыжных гонках и хоккея.

Победительницей VIII Зимней Спартакиады стала сборная команда «Ангара», следом - сборная «Башнефть 1», бронзовый призер – команда «Самаранефтегаза».

Занятия спортом и пропаганда здорового образа жизни - неотъемлемое направление деятельности МПО «Роснефть» и структурных профсоюзных организаций. Корпоративные Спартакиады Компании «Роснефть» – это не только отличный стимул для здорового образа жизни и регулярных спортивных занятий, но и способ формирования дружной и сплоченной команды, дающий возможность самореализации, помогающий в работе и в жизни.

С каждым годом растет количество участников Зимней Спартакиады: в нынешнем году к зимнему спортивному движению присоединились команды Саратовского НПЗ, «ТомскНИПИнефти», Новокуйбышевской нефтехимической компании (САНОРС),

«РН-Няганьнефтегаза», «Таас-Юрях Нефтегаздобыча», сборная команда сервисных предприятий «Внутренний сервис»

Поздравляя победителей на торжественной церемонии награждения, Председатель МПО «Роснефть», заместитель председателя Организационного комитета Спартакиады Евгений Черепанов, отметил, что занятия спортом необходимы в профессии нефтяника, которая зачастую связана с большими физическими нагрузками и подчас сложными климатическими условиями. А физкультура и спорт помогают быть всегда энергичным и целеустремленным, сохраняя хорошую физическую форму.

- Участие в корпоративных Спартакиадах способствует укреплению командного духа и взаимовыручки, дает возможность добиваться более полной самореализации и в профессиональной сфере. Я поздравляю всех наших победителей с заслуженной победой, ведь в этой победе - и немалая заслуга профсоюзной организации Наши структурные профсоюзные организации всемерно поддерживают стремление к здоровому образу жизни. Спартакиада организует наших лучших спортсменов, формирует здоровый внутрикорпоративный климат, нацеливая на упорство и волю к победе, - подчеркнул Евгений Черепанов.