МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Оренбургнефть»: солнце, воздух и лыжня

«Оренбургнефть»: солнце, воздух и лыжня

Сотрудники и ветераны-нефтяники ПАО «Оренбургнефть» из Бузулука и Бугуруслана провели выходные на загородных лыжных базах. Вместе с коллегами, детьми и внуками они прекрасно отдохнули на природе, получили массу впечатлений.

Солнце, морозный воздух, прекрасная лыжня — что ещё нужно для хорошего настроения, - делится впечатлениями лыжница со стажем Татьяна Алексеева, - позитивных эмоций хватит теперь на всю неделю.

Такие выезды для ветеранов-нефтяников и работников предприятия стали традиционными. Каждое воскресенье профсоюзная организация организует и осуществляет доставку своих сотрудников на комфортабельных автобусах на лыжную базу, обеспечивает теплыми помещениями, где есть возможность перекусить и попить горячий чай, согреться после лыжной прогулки.

Катание на лыжах, санях и ледянках, скандинавская ходьба и просто прогулки по зимнему лесу благотворно сказываются не только на здоровье, но и настроении. Активные тренировки оренбургских нефтяников имеют и свой положительный результат: участвуя в Спартакиадах Компании «Роснефть», они демонстрируют рекордные показатели – и не только в лыжных забегах.

Так, в недавно завершившейся корпоративной Спартакиаде сборная «Оренбургнефти», улучшила общий командный результат на 10 позиций (!), поднявшись с 14-го места (в 2017 году) – на 4-е место.

Это рекорд!