МПО РОСНЕФТЬ


Главная » АНХК: определены Лучшие уполномоченные

АНХК: определены Лучшие уполномоченные

Третий год первичная профсоюзная организация АО «АНХК» проводит смотр-конкурс «Лучший уполномоченный по охране труда» - для повышения эффективности профсоюзного контроля за соблюдением законных прав и интересов работников на здоровые и безопасные условия труда.

Комиссия по охране труда во главе с председателем комиссии по охране труда Алексеем Лымарем изучила отчеты уполномоченных и определила победителей.

В блоке Главного энергетика лучшим уполномоченным стал старший мастер цеха энергообеспечения Алексей Гридасов, на нефтеперерабатывающем производстве – инженер по АиМПП Борис Усатенко, на нефтехимическом производстве – начальник установки цеха 135/136 Александр Исаев, на производстве масел – приборист цеха 103 Алексей Зацепин.

В блоке СЭНО больше всех баллов по представленным материалам набрали начальник установки цеха 201 Александр Бражников, инженер-лаборант отдела технического контроля Надежда Купрякова, лаборант химического анализа Марина Панкевич и инженер-программист Игорь Пелехов.

Лучшим уполномоченным АО «ВОСТСИБМАШ» комиссия назвала мастера котельно-сварочного цеха Елену Темнову.

Оператор 6 разряда цеха 202 СЭНО Максим Низовцев стал лучшим уполномоченным среди всех структурных подразделений Ангарской нефтехимической компании. Он представит профсоюзную организацию АО «АНХК» на конкурсе в МПО «Роснефть» и на конкурсе Ангарского городского округа.

Уполномоченных поздравили председатель профсоюзной организации Владислав Московских, заместитель генерального директора АНХК по промышленной безопасности Александр Кармадонов.