МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Ставропольнефтегаз»: Уполномоченные – важное звено общественного контроля

«РН-Ставропольнефтегаз»: Уполномоченные – важное звено общественного контроля

На очередном совещании руководства с уполномоченными по охране труда, которая прошла в ООО «РН-Ставропольнефтегаз», технический инспектор профсоюзной организации предприятия представил отчет о работе уполномоченных по охране труда за 2017 год. В совещании участвовали главный инженер предприятия Владислав Нечаев, заместитель генерального директора Олег Шестаков, руководители структурных подразделений.

По итогам работы за 2017 год на совещании были определены лучшие уполномоченные по охране труда, которые были отмечены дипломами и премиями профсоюзной организации.

- 52 уполномоченных по охране труда профсоюза ООО «РН-Ставропольнефтегаз» осуществляют системный общественный контроль за состоянием условий труда на рабочих местах производственных объектов. Безусловно, работа наших уполномоченных по охране труда была и остается одним из главных направлений деятельности первичной профсоюзной организации. И для нас очень важно то, что со стороны администрации «РН-Ставропольнефтегаза» профсоюзной организации оказывается поддержка и создаются все необходимые условия для работы, - отметила по окончанию совещания председатель профсоюзной организации предприятия Ирина Чаплыгина.