МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Оренбургнефть»: цель – помощь людям

«Оренбургнефть»: цель – помощь людям

При финансовой и организационной поддержке профсоюзной организации ПАО «Оренбургнефть» Совет молодых специалистов предприятия совместно с Молодежным Советом провели в 4 городах Оренбургской области – Оренбурге, Бугуруслане, Бузулуке и Сорочинске - акцию для детей-сирот.

Молодые специалисты побывали в Детских домах и реабилитационных центрах этих городов, пообщались с ребятами, подготовив для них веселые игры и познавательные конкурсы и конечно же подарки.

Ребята были приятно удивлены и очень рады встречам, ведь такие визиты молодых нефтяников вошли уже в традицию. Организационная и финансовая составляющие этих мероприятий осуществлялись профсоюзной организацией.

В 2018 году профсоюзная организация планирует развивать это направление работы, поддерживая попавших в тяжелые жизненные ситуации детей.

Это не единственное мероприятие, организуемое и проводимое молодыми активистами предприятия. Цель таких акций - помочь в трудную минуту тем, кому это действительно нужно, быть активными и неравнодушными к проблемам города и людей в нем живущих.