МПО РОСНЕФТЬ


Главная » АНХК: знакомство с «Джуманджи»

АНХК: знакомство с «Джуманджи»

Профсоюзная организация АНХК организовала и провела для детей сотрудников коллективное посещение спектакля по мотивам известного фильма-сказки «Джуманджи» в городском ДК «Современник».

Для детей работников Ангарской нефтехимической компании такие спектакли – это прекрасная возможность прикоснуться к миру театра, увидеть чудесные превращения, яркие танцевальные номера и современные лазерные шоу.

Пригласительный билет на сказочное представление четырехлетней Вике подарил дедушка, Дмитрий Малеев, который работает в АНХК. На вопрос: «Чего ты ждешь от спектакля?» улыбчивая Виктория ответила: «Чуда!»

Антон Москвин, работник цеха энергообеспечения нефтехимического производства, пришел с дочерью Лизой:

– Сложности достать билеты на детский спектакль не было. Увидел объявление на стенде, обратился к нашему профсоюзу и получил пригласительные, – говорит он.

Антон Степанов, работник цеха КИП нефтеперерабатывающего производства, привел на спектакль всею семью: жену Юлию и маленькую дочку Анечку.

– О том, что будет проходить такой спектакль, я узнал, из социальной сети. У нашего цехового профсоюзного комитета есть группа в мессенджере, где публикуется вся информация, там я и увидел объявление о спектакле в «Современнике», – рассказал Антон.

Когда зал Дворца культуры заполнился, началось сказочное представление с яркими танцевальными и акробатическими номерами, актеры превращались то в первобытных жителей, то в экзотических животных, погружая зрителей в таинственную игру «Джуманджи».

Выбраться из игры было не так-то просто, но сообразительная детвора быстро разгадала все загадки и спасла главных героев спектакля. Добро восторжествовало и чудо свершилось!

– Очень хорошо, что профсоюзная организация нас поддерживает и предоставляет билеты на детские спектакли. Во время школьных каникул это особенно актуально – есть, чем занять ребятишек, – поделилась Наталья Горявина, инженер-технолог АНХК.