МПО РОСНЕФТЬ


Главная » АНХК: стартовал корпоративный смотр-конкурс профмастерства

АНХК: стартовал корпоративный смотр-конкурс профмастерства

На производственных предприятиях Компании дан старт региональному этапу ежегодного смотра-конкурса «Лучший по профессии». Впервые в конкурсе появилась номинация «Безопасный труд», внесенная по инициативе МПО «Роснефть».

МПО «Роснефть» и руководство нефтяной Компании совместным решением постановили, что с 2018 года будут определяться участники смотра-конкурса «Лучший по профессии» в новой номинации «Безопасный труд», показавшие лучшие знания и практические навыки в области охраны труда и промышленной безопасности.

Выявление победителей по направлению «Безопасный труд» будет осуществляться на каждом этапе смотра-конкурса и по каждой конкурсной номинации.

В конкурсе профмастерства АНХК участвовали более ста работников компании.

Первыми на смотре-конкурсе в Ангарской нефтехимической соревновались слесари, в двух номинациях: «Лучший слесарь по ремонту технологических установок (слесарь-ремонтник) наружного оборудования» и «Лучший слесарь по ремонту технологических установок (слесарь-ремонтник) машинного оборудования».

По результатам смотра-конкурса в номинации «Лучший слесарь по ремонту технологических установок (слесарь-ремонтник) наружного оборудования» первое место занял Алексей Голоскоков, второе – Евгений Баеринас, третье – Игорь Филиппов.

В номинации «Лучший слесарь по ремонту технологических установок (слесарь-ремонтник) машинного оборудования» места распределились так: первое – у Дмитрия Семейкина, второе – у Александра Середкина, третье занял Денис Фрейштадт.

В номинации «Безопасный труд» лучшими стали Артём Журавлев и Дмитрий Титов.

Традиционно победа в конкурсе считается одним из главных профессиональных достижений работника. Победители в номинациях основных рабочих профессий примут участие в ежегодном конкурсе профмастерства на звание «Лучший по профессии» среди предприятий Компании «Роснефть».