МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Заседание Рабочей группы по Коллективному договору

Заседание Рабочей группы по Коллективному договору

09.04.2018

В МПО «Роснефть» прошло очередное плановое заседание Рабочей группы по внесению изменений и дополнений в Шаблон «Типовой Коллективный договор» с участием членов Президиума Совета МПО и сотрудников Департамента кадров Компании, ответственных за профильные направления работы.

Стороны обсудили ряд возможных изменений и дополнений, предложенных структурными профсоюзными организациями.

Поступившие от профсоюзных организаций предложения касались дополнительных льгот, социальных гарантий, компенсаций, которые могут быть включены в Коллективные договоры дочерних обществ для дальнейшего улучшения благосостояния сотрудников Компании – членов профсоюзных организаций.

- Предложенные нашими структурными профсоюзными организациями изменения касаются широкого спектра льгот и социальных гарантий, их определения и алгоритма работы с ними. Это дополнительные виды материальной помощи сотрудникам, новые возможности для получения льготных путевок, ряд дополнительных льгот для сотрудников, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним регионов. После проработки и утверждения соответствующими службами в Компании они будут внесены в Шаблон Коллективного договора. Соответствующие документы будут направлены в дочерние общества Компании, - отметил по завершению работы лидер профсоюза «Роснефти» Евгений Черепанов.

Перечень внесённых изменений и дополнений в Шаблон «Типовой Коллективный договор» после их утверждения будет опубликован на соответствующем разделе сайта МПО «Роснефть».