МПО РОСНЕФТЬ


Главная » АНХК: военные, космонавты и дачники

АНХК: военные, космонавты и дачники

Весенние тематические заезды сотрудников АНХК на базу отдыха «Утулик», организованные профсоюзной организацией, давно стали традиционными. В этот раз для них была проведена спортивно-игровая программа «Весенний призыв –Утулик–2018».

Объединенная команда производства нефтехимии, нефтеперерабатывающего производства и управления в своей презентации торжественно огласила цель весеннего заезда – здоровый образ жизни.

Сначала участники представили команды: в своих презентациях они раскрыли значение словосочетания «весенний призыв». У команды ИЦ-УКК оно ассоциировалось с дачей и огородом, у команды производства масел и ИЦ-УКК – исключительно с воздушно-десантными войсками, у команды управления АНХК – с Днем космонавтики.

Сразу после знакомства участников ждали испытания на ловкость, усидчивость и смекалку. Причем скорость в прохождении этапов не столь важна, главное – качество. Нефтехимики проходили все этапы не только точно, но и быстро. По завершении семейных соревнований каждой команде был вручены сладкие призы: пирожные и медовый торт.

– Мы первый раз участвовали в подобном мероприятии. Впечатления от «Весеннего призыва» самые позитивные, – поделились работники команды «ВДВ». – Самым сложным для нас оказался этап с отгадыванием слов. Мы немого помучились, но потом все решили.

Впервые участвовала в весеннем тематическом заезде семья Поповых:

– Впечатления от «Весеннего призыва» замечательные! Самыми интересными этапами для нас стали «Парашют», «Лыжи» и «Слепая тропа».

Вечером состоялось торжественное награждение участников спортивно-игровой программы «Весенний призыв –Утулик–2018». По итогам семейных соревнований впереди - сборная команда НХП, НПП и управления компании – «ЗОЖ». Остальные команды набрали одинаковое количество баллов.

– В мероприятиях, организованных профсоюзной организацией АНХК, мы с сыном участвуем часто, – рассказала Инна Гритченко, инженер управления АНХК. – На них мы общаемся с коллегами из других подразделений и отдыхаем на свежем воздухе.

– И находим новых друзей, – подключился десятилетний сын Инны Александр.

-  Спасибо организаторам за такой чудесный семейный праздник! – добавили они.