МПО РОСНЕФТЬ


Главная » АНХК: определены лучшие уполномоченные

АНХК: определены лучшие уполномоченные

В профсоюзной организации Ангарской нефтехимической компании подведены итоги конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда профсоюза» за I квартал 2018 года.

Победителей смотра-конкурса определяли по материалам, предоставленным в первичные и цеховые профсоюзные организации.

Четвертое место заняли пять работников: Богдан Усатенко (НПП), Алексей Зацепин (ПМ), Алексей Соловьёв (НПП), Николай Хизунов (КСКО), Дмитрий Грачев (НПП).

На третьем – три сотрудника: Александр Исаев (ПНХ), Марина Панкевич (УООСиВ), Елена Темнова (ВСМЗ).

Второго места удостоены Евгений Степанов (УТ) и Елена Антохина (ПНХ).

А победителем смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда профсоюза» стал начальник установки производства водорода Александр Бражников.

– Уполномоченным по охране труда я работаю уже два с половиной года, я стал им, потому что меня заинтересовала эта работа. От основной деятельности она меня не отвлекает, я делаю обходы во вторник и в четверг. С заполнением документов трудностей не возникает, коллеги откликаются на замечания и оперативно их устраняют, – говорит Александр Бражников.

Уполномоченных, занявших призовые места, наградили дипломами и денежными премиями.

Следующий этап смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда профсоюза» Объединенной первичной профсоюзной организации АО «АНХК» запланирован на июль 2018 год. На нем будут подведены итоги работы уполномоченных по охране труда профсоюза за II квартал 2018 года.