МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Ставропольнефтегаз»: определена Лучшая команда по охране труда и промышленной безопасности

«РН-Ставропольнефтегаз»: определена Лучшая команда по охране труда и промышленной безопасности

В преддверии Дня охраны труда и для привлечения внимания к углублению знаний в области охраны труда и промышленной безопасности на базе Учебного центра ООО «РН-Ставропольнефтегаз» прошел смотр-конкурс на звание «Лучшая команда по охране труда и промышленной безопасности». В составе жюри конкурса – и председатель профсоюзной организации предприятия Ирина Чаплыгына.

Конкурс проводился в три этапа. На первом участники прошли тестирование на знание нормативных документов, регламентирующих вопросы охраны труда и промышленной безопасности. Лучше всех с этим конкурсным испытанием справились девушки химико-аналитической лаборатории.

В практической части конкурса (оказание первой доврачебной помощи, подбор подходящих средств индивидуальной защиты, оценка правильности действий по промышленной безопасности и охране труда) не было равных команде Цеха по эксплуатации и ремонту трубопроводов, но, а в оформлении плаката на тему: «Охрана труда и промышленная безопасность на объектах ООО «РН – Ставропольнефтегаз» отличилась команда специалистов Цеха подготовки и перекачки нефти № 2.

По итогам конкурса «Лучшей командой по охране труда и промышленной безопасности» в ООО «РН-Ставропольнефтегаз», как и в прошлом году, признана команда Цеха по эксплуатации и ремонту трубопроводов, второе место - у лаборанток химико-аналитической лаборатории, а замкнула тройку лидеров команда Цеха по поддержанию пластового давления.

- Вопросам охраны труда в нашей профсоюзной организации уделяется большое внимание. Еженедельные выезды на производственные объекты председателя ППО и технического инспектора профсоюза помогают выявить в личной беседе с членами профсоюза имеющиеся проблемы и в кратчайшие сроки решить их. Приятно отметить, что все участники конкурса являются членами профсоюза ППО, - отметила Ирина Чаплыгина.

Победители конкурса отмечены денежными премиями, а всем участникам вручены памятные подарки от администрации и профсоюзной организации «РН-Ставропольнефтегаза».