МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Создана новая профсоюзная организация «РН «Ингушнефть»

Создана новая профсоюзная организация «РН «Ингушнефть»

28.04.2018

В Межрегиональной профсоюзной организации «Роснефть» создана новая первичная профсоюзная организация – ППО ОАО «РН «Ингушнефть». На прошедшей в Малгобеке учредительной профсоюзной конференции принято решение о ее создании, принят Устав, избраны профсоюзный комитет и ревизионная комиссия. В работе учредительной профсоюзной конференции участвовал заместитель Председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников.

Новая профсоюзная организация создана на нефтегазобывающем предприятии Компании «Роснефть» в Ингушетии, которое ведет разведку и добычу углеводородов на территории республики.

Участвовавший в работе конференции заместитель Председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников обозначил основные задачи ППО «РН «Ингушетия», как связанные с выстраиванием организационной, правовой, социальной работы в новой организации. Новой профсоюзной организации предстоит сформировать систему социального партнерства с администрацией предприятия, заняться распространением социальных проектов МПО «Роснефть» - на сотрудников-членов профсоюза новой ППО с предоставлением им дополнительных мотивационных стимулов для работы и повышающих уровень их благосостояния.

В ходе прошедшей учредительной конференции ее председателем была избрана специалист «РН «Ингушнефть» Анжела Матиева.

В завершении вновь избранный председатель ППО «РН «Ингушнефть» поблагодарила делегатов за доверие и выразила готовность продуктивно работать над поставленными задачами.

После избрания делегатами членов профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии учредительная конференция завершила работу.