МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Наши призеры

Наши призеры

10.05.2018

Дочерние предприятия Компании «Роснефть» - ООО «РН-Уватнефтегаз» и АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» (ННП) стали призерами Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам работы в 2017 году.

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях. При этом главным является не столько объем ресурсов, выделяемых на различные социальные программы, сколько инициатива и творческий подход к активизации человеческого капитала.

В 2017 году для участия в федеральном этапе конкурса в Минтруд России поступило 349 заявок от организаций-победителей региональных этапов конкурса из 54 субъектов Российской Федерации.

Сфера деятельности участников конкурса охватывает практически все виды экономической деятельности – авиастроение, химическое производство, атомная энергетика, научно-производственная деятельность, разработка, добыча и транспортировка газа и нефти, нефтепереработка, сельскохозяйственное производство, связь, транспорт, образовательная деятельность, здравоохранение, торговля.

Победителями и призерами конкурса стали 43 организации из 29 регионов.

ООО «РН-Уватнефтегаз» удостоено Диплома в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы» - на протяжении многих лет предприятие является одним из самых привлекательных работодателей в Тюменской области.

ННП удостоено Диплома в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», работа и опыт ННП в этой области, наравне с другими лучшими практиками, по итогам конкурса рекомендованы к распространению.

Межрегиональная профсоюзная организация ПАО «НК «Роснефть» поздравляет эти предприятия с высокой оценкой их работы в сфере социального партнерства и желает их профсоюзным организациям дальнейшей успешной реализации избранной стратегии социального партнерства.