МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Сызранский НПЗ: гордимся нашими спортсменами!

Сызранский НПЗ: гордимся нашими спортсменами!

В сызранском атлетическом зале «Роснефть-Арены» прошли соревнования по «Народному жиму». Впервые профсоюзная организация Сызранского НПЗ оказала финансовую поддержку оргкомитету соревнований. Среди их участников десять заводчан.

В первенстве участвовали более 60 спортсменов-тяжеловесов, разыграв 7 кубков, 9 комплектов медалей и грамот.

Золотыми призерами стали: Сергей Белякин (производство №4) и Сергей Етриванов (заводоуправление). Серебро взяли Владимир Адамов (отдел охраны труда цеха №50), Алексей Зенин (цех №8) и Максим Базанов (производство №4). Бронза у Анатолия Гусева (цех №18, установка 24/7). Участниками стали Александр Вантяхов (цех №8); Иван Воробьев (цех №18, установка 24/8) и Иван Кондратьев (ОПОЭ, цех 50).

По мнению председателя профсоюзной организации завода Андрея Патоки «такие высокие результаты - не удача, а результат постоянного труда и тренировок. Владимир Адамов и Максим Базанов - кандидаты в мастера спорта по жиму штанги лёжа. Сергей Белякин имеет такое же звание, но по пауэрлифтингу. Александр Вантяхов добился 3 разряда, а у Иван Воробьев - 1 разряда по пауэрлифтингу. У Ивана Кондратьева - 1 разряд по жиму штанги лёжа. Алексей Зенин и Сергей Етриванов - мастера спорта по тяжёлой атлетике, а Анатолий Гусев - мастер спорта по пауэрлифтингу. Мы гордимся нашими спортсменами!»