МПО РОСНЕФТЬ


Главная » АНХК: за рулём молодёжь

АНХК: за рулём молодёжь

Соревнования по картингу для молодых специалистов Ангарской нефтехимической компании организовала и провела профсоюзная организация АНХК. В спортивном мероприятии участвовали более 30 молодых специалистов. Наряду с отважными гонщиками соревновались и 6 любительниц автоспорта.

Соревнования по картингу для молодых специалистов АНХК проходили впервые. В торжественном открытии соревнований принял участие Генеральный директор предприятия Василий Захаров.

Среди мужчин лучшим стал Роман Ляпустин (ПНХ), второе место у Евгения Лобковского (УИТ), третьим стал Алексей Геращенков (УИТ).

– Приятно ощущать себя победителем, – говорит аппаратчик цеха 19/47 ПНХ Роман Ляпустин. –Первый раз участвовал, и такой успех! Помогла техника вхождения в повороты, которую я освоил, катаясь на спортивном мотоцикле, им я управляю уже пять лет. Соревнования мне очень понравились, хотелось бы побольше таких мероприятий.

Опыт и позитивный настрой помогли Александре Пшенниковой стать самой быстрой среди молодых работниц АНХК. Второй результат у Ксении Михайловой (ИЦ-УКК), третий – у Юлии Янкович (УООСВиВ).

– Скорость я люблю с детства. Отлично помню, как папа впервые дал порулить автомобилем. Сейчас я сама вожу машину, – поделилась лаборант Александра Пшенникова. – Соревнования прошли отлично, и организация порадовала. Надеюсь, что скоро картингистов в АНХК будет еще больше!