МПО РОСНЕФТЬ


Главная » АНХК: победы на городском уровне

АНХК: победы на городском уровне

Ангарская нефтехимическая компания приняла участие в конкурсах по охране труда Ангарского городского округа.

В интеллектуально-познавательной игре по охране труда «Брейн-ринг», организованной администрацией Ангарского городского округа, участвовали учреждения, организации и предприятия Ангарска, в том числе АНХК.

«Брейн-ринг» состоял из трех туров. В первом туре участники отвечали на вопросы, связанные с охраной труда, промышленной безопасностью и трудовым законодательством РФ. Во втором – разгадывали кроссворд.

Команда АНХК была одной из самых эрудированных, на вопросы ее участники отвечали быстро и точно. Но до выхода в третий, финальный, тур, ребятам не хватило всего пары баллов.

– Мы с коллегами второй раз участвуем в интеллектуальной игре Ангарского городского округа. Наша команда состоит из специалистов управления и специалистов структурных подразделений АНХК, которые занимаются вопросами охраны здоровья работников, – рассказала главный специалист отдела охраны труда Надежда Власенко. – Во время игры у команды не возникало сложностей, но, к сожалению, мы не смогли выйти в финал. Но нам есть к чему стремиться, планируем участвовать в «Брейн-ринге» в следующем году.

По итогам интеллектуально-познавательной игры третье место заняла команда ТЭЦ-10, второе – ТЭЦ-9.

На игре по охране труда были оглашены результаты конкурса «Лучшее уполномоченное (доверенное) лицо по охране труда профессионального союза или трудового коллектива Ангарского городского округа» по итогам 2017 года. И здесь победителем конкурса стал работник АНХК Максим Низовцев, оператор 6 разряда Цеха 202 СЭНО. В начале этого года он занял первое место в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда 2017 года» ОППО АО «АНХК», а позже - стал серебряным призером конкурса Уполномоченных по охране труда Межрегиональной профсоюзной организации ПАО «НК «Роснефть».

– Добиться таких результатов было непросто, они требовали серьезных знаний. Хочу поблагодарить профсоюзную организацию АНХК за помощь в подготовке к конкурсу, – поделился Максим Низовцев.

А в городском конкурсе по охране труда у коллектива Ангарской нефтехимической компании еще одна награда – первое место за проведенную работу в сфере охраны труда по итогам 2017 года.