МПО РОСНЕФТЬ


Главная » АНХК: одна из лучших

АНХК: одна из лучших

В администрации Иркутска определили лучшие организации региона по развитию социального партнёрства в 2017 году. Ангарская нефтехимическая компания заняла II место в номинации «Организация Иркутской области высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства».

Заслуженную награду из рук Председателя правительства Иркутской области Руслана Болотова получили И.о. Генерального директора АНХК Константин Зеленский и председатель ее профсоюзной организации Владислав Московских.

Высокая социальная ответственность – неотъемлемая часть корпоративной стратегии Ангарской нефтехимической компании. Главные принципы этой стратегии – забота о своих работниках и учет интересов территории, где работает предприятие.

АНХК трижды получала Диплом победителя областного конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнёрства».

– При участии в этом конкурсе учитывались различные факторы: выполнение Коллективного договора, индексация заработной платы, пересмотр тарифных ставок, регулярный пересмотр всех социальных льгот и выплат, социальные блага работников, – пояснил Владислав Московских. – Всё это говорит о том, что наше предприятие социально направленное, мы заботимся о своих работниках. В активе нашего предприятия - базы отдыха «Утулик» и «Ангара», оздоровительные комплексы «Юбилейный» и «Здоровье», где летом отдыхают не только дети работников нашей компании, но и всей Иркутской области. Спортивный зал «Нефтехимик» безвозмездно предоставляется для тренировок воспитанникам детско-юношеских спортивных школ города; есть собственный санаторий-профилакторий «Родник», который по обеспечению современным оборудованием не имеет равных в Иркутской области. В распоряжении АНХК – лыжные базы, горнолыжная и тюбинговая трассы, закрытые плавательные бассейны. Вводятся в строй новые оздоровительные объекты. Проведена реконструкция спортивных сооружений в «Юбилейном», построен новый крытый бассейн, один из крупнейших бассейнов в Ангарске. Недавно появился современный спортивный комплекс в «Юбилейном», где на протяжении последних лет проводятся зональные Спартакиады «Роснефти». Участие в таком конкурсе для АНХК – это возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику и социальные достижения, улучшение условий и охраны труда, развитие социального партнерства.