МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Башнефть-Переработка»: подведены итоги фотоконкурса

«Башнефть-Переработка»: подведены итоги фотоконкурса

Профсоюзная организация предприятий «Башнефть-Переработки» подвела итоги и определила победителей проходившего в апреле и мае конкурса «Все краски весны».

Большинство участников фотоконкурса до этого серьезно не занимались фотоискусством и возможно, что кому-то он помог раскрыть свои таланты.

Работы на фотоконкурс члены профсоюза направляли в течение апреля и мая: за эти месяцы менялась природа, кто-то открывал новые для себя маршруты, где можно было отыскать новые яркие впечатления и краски.

Победителей в конкурсе определяло экспертное жюри, в состав которого вошли представители ППО «Башнефть-Переработка» и цеховых профсоюзных комитетов, а также профессиональный фотограф.

Главными критериями при оценке фоторабот было отражение тематики конкурса, а также наличие в фотографии профсоюзной символики.

Победителей фотоконкурса «Все краски весны» наградил председатель Первичной профсоюзной организации «Башнефть-Переработка» Айрат Нураев.

Ими стали Рустем Кабиров (Топливное производство УНПЗ) с фотографией «Парень с завода» и Динар Сафиуллин (Газокаталитическое производство УНПЗ) с фотографией «Цвет настроения желтый».

В специальной номинации «Приз зрительских симпатий», победителя которой определяли подписчики группы ППО «Башнефть-Переработка» ВКонтакте, стала Гузель Зиятдинова (отдел организации закупок) с фотографией «Движение – это жизнь».

Званием «Лауреата» и призами также были отмечены все участники, приславшие свои работы на конкурс «Все краски весны».

В рамках церемонии награждения фотоконкурса памятными подарками от ППО «Башнефть-Переработка» были награждены и самые маленькие участники фотоконкурса, проведенного в социальных сетях Instagram и ВКонтакте. Ими стали Самир Сахаутдинов и Амир Фахрисламов.