МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Рязанская НПК: «Папа, мама, я – спортивная семья!»

Рязанская НПК: «Папа, мама, я – спортивная семья!»

В минувшие выходные в манеже «Юность» города Рязани для семейных команд работников РНПК состоялся традиционный спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья!", ежегодным организатором соревнований выступает профсоюзная организация предприятия.

В этом году в мероприятии участвовали 40 семей с детьми. Каждая команда стремилась стать самой быстрой, ловкой и сильной. Программа праздника состояла из нескольких веселых, но достаточно сложных конкурсов и эстафет, включающих футбольную перепасовку, бег с препятствиями, с теннисным инвентарем, преодоление препятствий и многое другое. Маленькие и взрослые участники сплотились вместе в увлекательной игре с волком Забивакой и собакой Забиякой, которые напоминали всем о большом празднике футбола - Чемпионате мира в России .

В ходе состязаний все семейные команды очень старались, болели друг за друга и поддерживали. Все следили за ходом событий и, конечно же, с нетерпением ждали результатов. После поддержания сил участников (и обеденного прерыва), состоялось награждение.

По итогам соревнований каждая команда получила грамоту участника или победителя, приз или памятный подарок, которыми стали сувениры футбольного первенства 2018 года - мячи, водяные помпы, игрушки.