МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Воронежнефтепродукт»: безопасный труд – обязательное условие работы

«Воронежнефтепродукт»: безопасный труд – обязательное условие работы

Завершился локальный этап Смотра-конкурса «Лучший по профессии-2018» в АО «Воронежнефтепродукт», подведены его итоги.

Конкурсанты проделали большую работу. Подойдя к конкурсу со знанием своего дела, проявив целеустремленность и волю к победе, они смогли показать наилучшие результаты.

В этом году впервые определились победители в новом направлении «Безопасный труд».

По итогам локального этапа профессионального Смотра-конкурса определены победители в каждой номинации, показавшие лучшие результаты в области охраны труда и промышленной безопасности по направлению «Безопасный труд», ими стали:

«Старший смены» - Наталья Кулешова, старшая смены АЗК № 12,

«Оператор-кассир» - Елена Никищенкова, оператор-кассир АЗК № 13;

«Оператор-заправщик» - Юрий Свиридов,оператор-заправщик АЗК № 22;

«Лаборант химического анализа» - Анна Романова, лаборант лаборатории Лискинского цеха;

«Водитель автотранспортных средств, осуществляющий перевозку опасных грузов» - Владимир Дорошенко, водитель-экспедитор САПН;

«Оператор товарный» - Екатерина Свешникова, старший товарный оператор УПХиОН Воронежского цеха.

Все победители были награждены Дипломами и премиями профсоюзной организации.

А в завершение всех участников конкурса, победителей, членов жюри ждал еще один подарок от профсоюза – экскурсия по Воронежу. Проезжая знакомые улочки, экскурсанты открывали заново свой родной город. Многое узнали о современной истории, познакомились с Воронежем времен Гражданской и Великой Отечественной войн, узнали интересные факты о дореволюционном городе.

Любой конкурс – это всегда волнения, переживания. Но конкурсы профессионального мастерства необходимы. Они способствуют совершенствованию профессиональных знаний и навыков, выбору лучших решений и способов выполнения поставленных задач.

Все участники конкурса год от года совершенствуют знание вопросов охраны труда и умение безопасного выполнения технологических операций - безопасный труд становится неотъемлемой и обязательной частью повседневной работы.