МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Круглый стол «Безопасный труд»

Круглый стол «Безопасный труд»

20.06.2018

МПО «Роснефть» на площадке Новокуйбышевского НПЗ провела Круглый стол по обмену лучшими практиками по организации работы Технических инспекторов и Уполномоченных по охране труда первичных профсоюзных организаций. В его работе участвовали заместитель Председателя МПО Алексей Корабельников и главный Технический инспектор труда Ираклий Хагулашвили. Важнейшая тема безопасности труда объединила нефтепереработчиков и нефтехимиков самарских предприятий «Роснефти».

Открывая заседание Круглого стола, заместитель Председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников рассказал о деятельности МПО в направлении безопасного труда, поделился инициативами МПО в этой сфере, уже внедренными в работу структурных профсоюзных организаций, отметил конструктивную системную совместную работу с руководством Компании по повышению безопасности труда на производственных предприятиях.

Присутствовавший на Совещании Круглого стола Главный технический инспектор труда Нефтегазстройпрофсоюза России Константин Ковалев рассказал, что необходимо учитывать в работе технического инспектора труда, отметил основные аспекты законодательства в направлении охраны труда.

Главный технический инспектор труда МПО «Роснефть» Ираклий Хагулашвили ознакомил участников Круглого стола с основными регламентирующими документами МПО в направлении охраны труда.

Присутствующие на совещании представители Новокуйбышевского НПЗ, Куйбышевского НПЗ, Сызранского НПЗ и Новокуйбышевской нефтехимической компании поделились лучшими практиками своей работы.

По мнению всех участников Круглого стола подобные совещания по обмену лучшими практиками профсоюзных организаций МПО очень продуктивны, они повышают качество работы в плане улучшения условий труда и безопасности работников предприятий Компании.