МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Пурнефтегаз»: туристический слет

«РН-Пурнефтегаз»: туристический слет

В минувшую субботу в Губкинском прошел традиционный туристический слёт, организованный профсоюзной организацией ООО «РН-Пурнефтегаз». В слете участвовали 4 команды, среди участников – взрослые и дети.

В результате состязаний лучшей спортивной командой стала группа «Котлеты», в которой все участники отмечены в личном первенстве по фрироупу - новому виду спорта, связанного с преодолением подвесных дистанций, созданных на деревьях или искусственных опорах из веревок, досок и конструкций.

Самой футбольной командой стала сборная «Усы надежды», чье «футбольное» меню произвело фурор: их фирменный суп «Слёзы египтян» покорил всех членов жюри.

Команда «Чемпионы» во главе с капитаном Викторией Вегелин продемонстрировала лучшие показатели в конкурсе на преодоление препятствий, за что была отмечена в номинации «Командный дух». Также команда «Чемпионы» выиграла конкурс на лучшее знание Кодекса деловой и корпоративной этики НК «Роснефть», быстрее остальных групп ответив на все вопросы.

Звание самой дружной команды получили «Мечтатели», которые смогли всем составом преодолеть сложные конкурсы, показав высокие результаты.

Все команды получили грамоты, а самых юных туристов профсоюзная организация отметила подарками.