МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Уфа: рабочее совещание

Уфа: рабочее совещание

27.07.2018

В Уфе прошло совещание генеральных директоров и руководителей служб промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды предприятий Компании «Роснефть». В работе корпоративных мероприятий участвовал Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов. В рамках рабочей поездки в Уфу он также посетил предприятия «Башнефти» и провел совещания с их профактивом.

На корпоративном совещании анализировались итоги работы в I полугодии 2018 года и задачи на II полугодие предприятий «Роснефти» блока разведки и добычи в области промышленной безопасности и охраны труда. Руководители профильных направлений деятельности Компании, менеджеры и руководители ее дочерних производственных структур вырабатывали оптимальные методы и подходы к работе в различных сегментах производственной безопасности.

По завершении Совещания Евгений Черепанов побывал на производствах ООО «Башнефть-Добыча», где пообщался с руководством и профактивом, обсудил ряд производственных и социальных вопросов.

На итоговой встрече с председателями профсоюзных организаций группы «Башнефть» Председатель МПО «Роснефть» отметил:

– Как показывает практика, на сегодняшний день в МПО «Роснефть» работа в сегменте промышленной безопасности и охраны труда выходит на первый план. Соблюдение норм безопасного труда всеми работниками становится необходимой потребностью. Я считаю, что первоочередная задача профсоюзов в этом сегменте – повышение качества работы Технических инспекторов, уполномоченных по охране труда профсоюза, производственных технических инспекций. Межрегиональная профсоюзная организация «Роснефть» крайне заинтересована в безаварийной и стабильной работе всех производств Компании и будет неукоснительно добиваться этого совместно со своими структурными организациями.