МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Оренбургнефть»: отдых на Волге

«Оренбургнефть»: отдых на Волге

Совместно с профсоюзной организацией в «Оренбургнефти» организовали для своих работников отдых на Волге, подарив им незабываемые впечатления от прогулки на теплоходе, общение с прекрасной природой заволжских берегов, игры и развлечения на песчаном пляже и конечно же, общение друг с другом.

Экскурсия началась рано утром: на двух комфортабельных автобусах группа из 70 человек отправилась в Самару, где их ждал двухпалубный теплоход «Спутник».

Местом отдыха нефтяников стал остров «Зелёненький», что в 15 километрах от Самары. Он раскинулся посередине Волги между Жигулевскими и Сокольими горами. Здесь отдыхающие расположились на белоснежных пляжах, были организованы игры и конкурсы, а «Весёлые старты» между двумя командами сменялись игрой в пляжный волейбол. Те, кто предпочитает более спокойный отдых, - загорали и купались. Время до обеда пролетело незаметно, здесь же в зале теплохода был организован обед, а затем программу выходного дня продолжила зажигательная бачата: обучение этому латиноамериканскому танцу проходило прямо на палубе теплохода. Загорелые, отдохнувшие и счастливые сотрудники возвращались в город.

- Эта поездка была пробной, нашим «пилотным» проектом, - рассказал председатель ППО ПАО «Оренбургнефть» Владимир Яковлев. - В ходе такой экскурсии люди, работающие на отдалённых участках и промыслах, имели возможность познакомиться друг с другом, пообщаться. И это ещё одна цель нашего мероприятия. Судя по отзывам, экскурсия людям понравилась, думаю, можно будет сделать такой отдых традиционным.