МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Обратная связь » Ответы на вопросы » Социальное партнерство

Социальное партнерство

Вопрос от 28.06.2018
Вопрос:
Добрый день! Коллективным договором предусмотрена компенсация оплаты частных детских садов, имеющих лицензию. В договоре четко прописан пункт, что эту компенсацию имеют право получать до достижения ребенком трех лет. Однако не прописано с какого возраста родители имеют право отдать ребенка в частный детский сад. Возможно ли уточнить, с какого возраста работник может отдать ребенка в частный детский сад и получать компенсацию?
Ответ:

Уважаемый автор вопроса! Пунктом 6.4.5 Шаблона «Типовой коллективный договор» предусмотрена обязанность Общества при наличии финансовой возможности оплачивать (в полном объеме или частично) содержание детей работников в государственных (муниципальных), коммерческих детских дошкольных учреждениях. Содержание в ведомственных, коммерческих детских дошкольных учреждениях компенсируется по тарифам государственных (муниципальных) детских дошкольных учреждений в регионе проживания работника и его детей.

Конкретные условия предоставления указанной компенсации и ее размер определяются Обществом исходя из финансовых возможностей.

В этой связи за получением индивидуальной консультации по Вашему вопросу рекомендуем обратиться в отдел социальных программ Вашего Общества либо в профсоюзную организацию по месту работы.

Вопрос от 06.06.2018
Вопрос:
Здравствуйте! Расскажите, какая помощь и на каких условиях предоставляется работникам при ипотеке?
Ответ:

Уважаемый автор вопроса! В ПАО «НК «Роснефть» действует положение «Предоставление работникам компании целевых займов при ипотечном кредитовании». За получением более подробной информации о порядке его действия и об условиях кредитования Вам следует обратиться в отдел социальных программ вашего Общества.

Кроме того, по партнерской программе МПО ПАО «НК «Роснефть» и АО «Газпромбанк» члены профсоюзных организаций в структуре МПО ПАО «НК «Роснефть» могут получить ипотечный кредит либо рефинансировать уже имеющийся кредит в других банках на льготных условиях. Для получения индивидуальной консультации и дополнительной информации по конкретным программам и ставкам кредитования Вы можете обратиться в ближайший филиал АО «Газпромбанк» или в профсоюзную организацию по месту работы.

Вопрос от 04.06.2018
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить материальную помощь от профсоюза, если ребёнок пошел в первый класс? РО Удмуртия. Куда для этого обращаться?
Ответ:

Уважаемый автор вопроса! Порядок и условия выплаты материальной помощи от профсоюзной организации определяется решениями профсоюзного комитета и внутренними документами ППО, исходя из сметы организации на текущий год и финансовых возможностей организации.

Если Вы являетесь сотрудником ОАО «Удмуртнефть», то за получением детальной информации рекомендуем обратиться к председателю ППО ОАО «Удмуртнефть» Кайсину Василию Юрьевичу по адресу электронной почты VYKaysin@udmurtneft.ru или по телефону 8 (3412) 78-65-91.



Задать свой вопрос

Введите этот код: Код проверки



Архив вопросов »