МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Состоялось очередное заседание Президиума Межрегиональной профсоюзной организации ОАО НК «Роснефть».

Состоялось очередное заседание Президиума Межрегиональной профсоюзной организации ОАО НК «Роснефть».

22.10.2012

19 октября  в Москве состоялось очередное  заседания Президиума Межрегиональной профсоюзной организации ОАО НК «Роснефть».

Впервые был проведен смотр-конкурс коллективных договоров,  заключенных в структурных организациях Межрегиональной профсоюзной организации  ОАО «НК «Роснефть» Нефтегазстройпрофсоюза России за  2012 год, на заседании Президиума были подведены итоги конкурса, названы победители и вручены почетные дипломы.

По группе - «профсоюзные организации в нефтяной и газовой промышленности, магистральном нефтепроводном и газопроводном транспорте»

1 место - Объединенной профсоюзной организации ОАО «Ставропольнефегаз».,

2 место - Объединенной профсоюзной организации ОАО «Самаранефтегаз».,

3 место - Объединенной профсоюзной организации ОАО «Краснодарнефтегаз».

По группе - «профсоюзные организации в переработке нефти, газа, нефтехимической и химической промышленности, электроэнергетике»

1 место - Объединенной профсоюзной организации ОАО «Новокуйбышевский НПЗ».,

2 место - Объединенной профсоюзной организации ОАО «АНХК».,

3 место - Объединенной профсоюзной организации ОАО «Сызранский НПЗ».

По группе - «профсоюзные организации в геофизике, геологоразведке, строительстве, машиностроении, нефтепродуктообеспечении и сервисном обслуживании»

1 место - Первичной профсоюзной организации ООО «Ставропольское УТТ».,

2 место - Первичной профсоюзной организации ЗАО «Орелнефтепродукт».,

3 место - Объединенной профсоюзной организации ОАО «Самаранефтепродукт».

 Мы поздравляем  профсоюзные организации и предприятия победителей   и желаем им успехов в дальнейшей совместной работе!

В ходе работы Президиума МПО  были рассмотрены не только текущие вопросы, требующие оперативного решения, но и интересующие всех без исключения членов структурных организаций МПО проблемы.

На  совещании  было принято решение о  проведении итоговой встречи председателей профсоюзных организаций с руководством  компании в декабре текущего года и подготовлен ряд писем и обращений.  Начата работа по  анализу  необходимых изменений и дополнений, требующих внесения в  Рекомендации Компании по заключению коллективных договоров.

Кроме этого были приняты решения по   ряду важных организационных вопросов. Так, в составе МПО ОАО НК» Роснефть» появилась новая организация - Первичная Профсоюзная организация Ачинского НПЗ.

Ознакомиться с материалами заседания коллегиальных органов МПО ОАО "НК "Роснефть" можно на нашем сайте в разделе «Документы»