МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Состоялось расширенное заседание Совета МПО ОАО "НК "Роснефть"

Состоялось расширенное заседание Совета МПО ОАО "НК "Роснефть"

15.04.2013

13 апреля в Москве состоялись очередные заседания Президиума и Совета Межрегиональной профсоюзной организации ОАО НК «Роснефть». В ходе работы коллегиальных органов МПО были рассмотрены текущие вопросы по организационной деятельности МПО, требующие оперативного решения и избраны новые члены коллегиальных органов.

В этот же день состоялась очередная рабочая встреча с менеджментом Компании, в которой приняли участие руководители и специалисты департамента кадров, департамента социального развития и корпоративной культуры ОАО «НК «Роснефть», помощник вице-президента по кадровой и социальной политике Ширшов С.Р., который назначен ответственным за взаимодействие Компании с профсоюзными организациями. На встречу так же были приглашены представители ряда структурных организаций Нефтегазстройпрофсоюза, действующих в ТНК-ВР. Основным стал вопрос об интеграции профсоюзных активов ТНК-ВР, дальнейшем действии коллективных договоров, заключенных в приобретенных активах ТНК–ВР, и в целом о системе дальнейших взаимоотношений и развитии социального партнерства в Компании.

Кроме этого, были обсуждены перспективы развития Компании «Роснефть» в связи с приобретением новых активов, вопросы расширения перечня льгот и гарантий для включения в единый шаблон коллективного договора, повышение и индексация заработной платы во всех дочерних обществах, реализация программы оздоровления работников дочерних и зависимых обществ в 2013 году. Была рассмотрена и ситуация по реализации программы негосударственного пенсионного обеспечения работников. Документы, принятые на заседаниях коллегиальных органов, будут размещены на нашем сайте.